티스토리 뷰

코니79 여행-맛집 정보

그릭요거트 먹어보니 좋네요.역시 일동 프드 짱

코니79 코니와함께 2018.10.04 22:27
그릭요거트 외국에서는 발효유 시장을 꽉 잡고 있을 정도로 이미 자리 잡았고, 국내에서도 인정받기 시작한듯 보입니다. 느낌

방송에서 여러 번 봤지만 그릭요거트 효능도 다양하게 소개되었습니다.

다양한 실험으로 결과를 이미 나왔으며 장내 유익균 증가는 물론 많은 도움이 되는 게 입증되었다고 하니 믿고 먹어 봅니다.

먹는걸로 장난 치는 인간들 젤싫어요.웩

그릭요거트는 어떠한 첨가물없이 우유와 발효유를 농축발효 시키는데요.
말씀하시는 것과 같이 제조사마다 발효농축 방법에는 차이가 있을 수 있습니다.
국내에서 가장 먼저 자리잡아 전통 그릭요거트에 가까운 후디스 그릭요거트가 있는데요.
짜지 않고 있는 그대로 농축발효 시켰기에 유청단백 등의 걸러짐 없이 영양 가득한 그릭요거트입니다.

일반 요거트에 비해 단백질, 칼슘량 2배에 많은 유산균 양이 함유되어 있으므로 꾸준히 드시면
장 뿐 아니라 건강에도 도움이 될겁니다.

과일, 씨리얼, 꿀과 함께 드시면 아침이나 영양간식으로 더욱 좋습니다.파르페, 빙수 등에 얹어 함께 드시거나, 아이스크림처럼 얼려 드셔도 색다른 맛을 느끼실 수 있습니다.빵이나 샐러드 등과 함께 드셔도 좋습니다.
댓글
댓글쓰기 폼
광고위치
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
86,549
Today
24
Yesterday
130
링크
«   2018/12   »
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
글 보관함