티스토리 뷰

코니79 여행-맛집 정보

뚝섬 골목식당 끝판보자.

코니79 코니와함께 2018.06.27 00:50
백종원 골목식당 뚝섬 솔루션 못받으면 탈락

고등어집


고등어집은 많은 진전을 보이고 손님들 자극하는 고등어 냄새로 지나가는 손님의 이목을 집중시키고 우선 성공적인듯 합니다.

샐러드집


직접 개발한소스를 통해 연어 허니 샐러드 가격은 10,500원 손님들의 잔반을 통해 반응을 알수있다.
하지만 사장님의 손님 끌어오는 모습은 그의 간절함을 볼수있었다.

족발집


장교출신의 족발집. 사장님과 어머님과 같이 운영을 하고있다.
매운족발과 기본족발 손님들의 반응이 좋다.
확연이 달라진 조리시스템과 손님 응대 모습이 많은 발전을 보여진것처럼 보인다.
반반족발 가격은 34,000원 이며 청양고추와 일반고추를 갈아서 사용을 했다.


백종원의 반응은 지극히 평범하다는 표현을 하고 포인트를 모른다는 반응을 보였다.
하지만 조리시스템. 바꾼 부분은 칭찬받을 부분이다.


양념도 바꾸고 조리도구도 교체를 통해 과연 족발집은 성공할수 있을까?
한번 꼭 가보고 싶은집이다.
장사의 기본은 손님들 만족도이다.

경양식집


기존 함박에서 레몬크림치킨스테이크로 바꾸고
백종원선생님한테 평가를 받는다.
가격은 12,500원 백종원선생님의 점수는 67점
고기는 필요한만큼의 준비는 철저하게 바껐으나
그렇게 좋은 평은 받지 않은 상태이다.

이번 뚝섬 골목식당의 결과. 정말궁금하다.
항상 보면 백종원 선생님의 말한마디는 주옥같다.

장사를 준비한다면 꼭 한번 참고하면서 영상을
찾아보시면서 그의 말 한마디 한마디 찾아보세요.
도움이 많이 되실거 같습니다.

도움이되셨다면 찜. 부탁해요.



댓글
댓글쓰기 폼
광고위치
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
81,781
Today
65
Yesterday
182
링크
«   2018/11   »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
글 보관함